尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?
分类:电子商务 热度:


  据尼加拉瓜当地媒体报道,执政党桑地诺民族解放阵线(桑解阵)的支持者当天在莱昂市举行大型庆祝活动,并同部分抗议市政选举结果的反对党支持者爆发冲突。反对党制宪自由党和尼加拉瓜自由党联盟的大批支持者在前往莱昂市支援同伴的途中遭到警察阻拦,并与警方发生冲突,造成多人受伤。

 
 

尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?

11月16日,尼加拉瓜桑地诺民族解放阵线的支持者使用自制武器向制宪自由党的支持者开火。  
  新华网马那瓜11月16日电(记者许雷 刘璇)尼加拉瓜反对党支持者16日在尼第二大城市莱昂同执政党支持者及警方发生冲突,造成多人受伤。

 
目前警方尚未公布伤亡人数。

尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?


对立两党支持者在街头混战  

尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?

 
 
对立两党支持者在街头混战  
 
  尼加拉瓜9日举行了全国范围的市政选举。截至记者发稿时,执政党桑解阵已经在全国146个城市的选举中获得101个市长席位。
  尼加拉瓜最高选举委员会10日公布马那瓜市市长选举计票结果,但制宪自由党和尼加拉瓜自由党联盟表示不接受这一结果,要求最高选举委员会在国际组织和参选政党的监督下重新计票。反对党支持者随即展开大规模示威活动。13日,数千名桑解阵的支持者涌向马那瓜街头捍卫选举结果。

(责任编辑:马涛)

 
 
 

 
上一篇:美国前驻华大使司徒雷登骨灰安放杭州(组图)? 下一篇:华南虎案二审今天开庭 周正龙被带入法庭(图)?
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 亡命赌徒欠下400万巨额赌债,制造马尼拉酒店血?
    亡命赌徒欠下400万巨额赌债,制造马尼拉酒店血?
    菲律宾警方展示卡洛斯照片。 【环球时报驻菲律宾特约记者 马龙 甄翔】菲律宾警方当地时间4日表示,制造本月2日
  • 尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?
    尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤?
    尼加拉瓜反对党和执政党支持者发生冲突 多人伤
  • 立即博
    立即博
    据科技博客网站AppleInsider报道,由于苹果希望在竞争日趋激烈的移动成像领域保持领先优势,最近数周该公司摄像头技术部门发布的招聘岗位数量增长很快
  • 网络赌球
    网络赌球
    \两天前,苹果发布了iOS 7.1,这是自去年9月iOS 7发布后幅度最大的一次更新。iOS 7.1不仅增加了一些辅助功能,还优化了很多界面元素。在各种功能增强中,
  • 赌球心得
    赌球心得
    两份来自台湾的报道表明,苹果已经不会继续将其新一代A8芯片的制定生产计划交由三星代工,取而代之的是来自台湾的四家半导体公司。 两份来自台湾的