外围足球
分类:新酷科技 热度:

实际上外围足球有关苹果iPhone 6的泄露信息我们也已经听的足够多,虽然真真假假的都很难辨别——不过外界似有达成共识的即在于这款设备屏幕更大,不过侧面更薄,今天国外媒体又有iPhone 6手机保护套谍照曝光。

每年新款旗舰智能机推出之前,最先泄露并且能够提供有价值信息的应该就是手机套了。实际上有关苹果iPhone 6的泄露信息我们也已经听的足够多,虽然真真假假的都很难辨别——不过外界似有达成共识的即在于这款设备屏幕更大,不过侧面更薄,今天国外媒体又有iPhone 6手机保护套谍照曝光。国外媒体的内部人士据说已经上手了据称是首款iPhone 6的保护套。

 

iPhone 6保护套再曝光 看起来更宽更长

 

今天,这名博客作者除了贴上iPhone 6手机套的照片,还表示:“任何人实际上都可以造个保护套然后宣称这是给iPhone 6设计的,不过提供我所展示这款保护套的源头是绝对可靠的。我们获得了一些独家消息,很快就会公布,绝对会让你感觉展示的保护套是有信息含量的。”

 

iPhone 6保护套再曝光 看起来更宽更长

 

2013年的时候,Dickson就曾发布过一系列的照片,内容包括了iPhone 5c、iPhone 5s、Retina iPad mini以及iPad Air的保护套配件、内部组件甚至是产品外壳,而且照片的发布时间相比这些产品问世要早很多。所以Dickson这次提供的信息应该也是相对有价值的,至少我们可以做个参考。

 

iPhone 6保护套再曝光 看起来更宽更长

 

外围足球国外媒体的传言始终在报道,iPhone 6会采用4.7英寸显示屏,分辨则则在1334×750,其他配置还包括1GB RAM,以及添加的NFC模块,整个手机会变得更薄。Dickson所发布的这些照片似乎也都印证了这些消息。

上一篇:世爵娱乐 下一篇:大发体育
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 外围足球
    外围足球
    实际上有关苹果iPhone 6的泄露信息我们也已经听的足够多,虽然真真假假的都很难辨别——不过外界似有达成共识的即在于这款设备屏幕更大,不过侧面更