博e百
分类:新酷科技 热度:

按照博e百此前坊间传出的消息,Healthbook 将可帮助用户对个人健康状况进行实时监测,同时还带有健身管理等功能。那么,Healthbook 会如何进行监测呢?今天有国外媒体通过匿名人士提供的消息表示,EarPods 将会在 iPhone 6 的健康功能当中扮演重要角色。

搭配个人健康中心应用 Healthbook 是 iPhone 6 的众多传闻之一。按照此前坊间传出的消息,Healthbook 将可帮助用户对个人健康状况进行实时监测,同时还带有健身管理等功能。那么,Healthbook 会如何进行监测呢?今天有国外媒体通过匿名人士提供的消息表示,EarPods 将会在 iPhone 6 的健康功能当中扮演重要角色。

 

传iPhone 6的健康数据将通过EarPods采集

 

消息称,iPhone 6 将通过 EarPods 对用户的心率、血压等数据进行采集,然后传输至数据中心进行分析。另外,为了能够增加准确的数据传输功能,今年的 EarPods 将会有所改进。不过,匿名人士并未透露 EarPods 将会在哪些方面进行改动。如果目前 iPhone 用户想要进行心率或血压测量,可以通过 App Store 下载相关的应用。

 

传iPhone 6的健康数据将通过EarPods采集

 

除了 博e百EarPods 之外,Touch ID 也将会是健康功能的其中一个组成部分。据了解,iPhone 6 将用户的心率、血压数据进行采集,并传输到数据中心之后,将会加密到 Touch ID 指纹扫描系统当中。也就是说,只有用户本人通过自己的指纹进行解锁之后,博e百才可以看到健康数据。

上一篇:新即时比分网 下一篇:凤凰财经
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 外围足球
    外围足球
    实际上有关苹果iPhone 6的泄露信息我们也已经听的足够多,虽然真真假假的都很难辨别——不过外界似有达成共识的即在于这款设备屏幕更大,不过侧面更